Солнце и Луна песня
;Белый цвет лица
D
Широки глаза
Csus2(b5)
Тонкий гибкий стан
Eaug
Чёрных струй власа
D
Леденеет кровь
F
Меж деревьев топь
C
Мягкий лунный цвет
(Продолжить)
G D
Распустился вновь
Am Em
Девушка луна
C
Поступь тишина
G
Собирает свет
D
Сказочных планет
Собирает ночь
Сердцем и душой
Погружает мысль
В ясность и покой
CFCGA
______________________
D A
Плещет кудрями
Eaug
Ярок глазами
G
Высью осанной
A D
Мыслит мирами
Нежною силой
Строит из знаний
Замок великий
A4/7(#5/b9/11) A
Счастья веками
C
Статный молодец
G
Светел солнца лик
C
Сердце громкое
Em D G
Радостью стучит
C
За его спиной
Am
Тишина покой
Em
Огонёк любви
D C DC EmDG
Не колышится
______________________
A B
И удар прошёл
Dm
И вздохнул весь свет
C
Вспыхнула весной
F G
Звезда алая
F B
Тонкой грани нет
F Dm
Только есть рассвет
C
Звезды мудрости
G
Звезды радости
D F G
Звезды счастья в осознании
И удар прошёл
И вздохнул весь свет
Вспыхнула Звезда
Звезда вечная !
6 июня 2010
Свидетельство о публикации №110110906618