В паутине интернета
Увязает жизнь навечно,
Поколенья песня спета –
В блоге выдвинуто вето.
Мы на сайтах прозябаем,
Позабыв реалии быта,
Смайлы всюду рассылаем –
Мол, эмоция не скрыта.
Уходят люди навсегда,
Но их аккаунд остается –
Плита надгробья. Иногда
На стенке спам над вечностью смеется.
Свидетельство о публикации №110110906607
Кубик Круглый 09.11.2010 18:43 Заявить о нарушении