Как сладостен греховный наш дуэт...

Взошла заря, нас грешных озаряя,
Ночь канула в лучах, и тьмы уж нет,
А ты лежала предо мною золотая,
Огнём рассветным сказочно пылая,
И потерял покой души поэт…
Впитав ночной дурманящий дуэт,
Где грань потеряна с названием «святая»!

День народился, бликами играя,
Мы опрокинулись в объятья, гимн пропет,
Страсть поцелуем жарким дополняя,
Друг друга в том безумии, лаская,
Телам спасения в сближеньи страстном нет,
Как сладостен греховный наш дуэт…
Где ты при грешности своей мне так «святая»!


Рецензии