Хочу любви...

Хочу любви, заботы, ласки
И чтоб на ночь ты мне рассказывал сказки,
О том как вместе будем жить,
На море ездить, детей заводить.
Хочу на руках меня чтоб носил,
Цветы дарил и не чудил.
Я пить тебе не разрешу,
Друзьям на выход укажу...
Я стерва?! Может даже так,
Не нравится иди в кабак,
Меня потом ты не найдешь,
Без меня сам проживешь.


Рецензии