Что-то важное

В чёрной офисной работе
Несколько часов подряд
Люди на автопилоте
Не хотят, чего творят.
И чего бы кто ни делал,
Результат всегда один;
И числом, наверно, десять
Разных есть тому причин;
И, возможно, кто-то верит
В то, что делает, не зря...
Правы все.
           В какой-то мере.
                Что-то важное творя.


Рецензии