Мама говорила
мне всегда говорила,
чтобы жить и любить
я еще не спешила,
но любовь не спросила
и меня завлекла,
я его полюбила
и забыть не смогла.
Мама, мама, прости,
я теперь поняла,
что напрасно тебе
я так часто лгала,
от тебя убегала,
слов не слыша, твоих,
я о счастье мечтала,
лишь для нас, для двоих.
Но теперь от любви
не осталось следа,
ветер в поле унес,
не вернет никогда…
Мама, я виновата,
виновата сама,
нас любовь обманула
и свела нас с ума.
Мама, что же мне делать,
как мне все позабыть?
Можешь ты, лишь, родная,
все понять и простить!
Но останется в сердце,
на годы – печаль,
Мы любовь погубили,
погубили, а жаль!
Свидетельство о публикации №110110906547
Ирина Гурина 25.11.2010 23:27 Заявить о нарушении
Ольга Дымочко 26.11.2010 16:05 Заявить о нарушении