Вспомнила, когда разрушил
В руки
И положит её обратно
Робко.
Заглушая порывы души
Водкой,
Каждый день выделяет себе
Минутку
Чтоб подумать о ней
Только.
И неважно сколько.
Совсем мало..
Бы ло дней,минут и встреч
Вместе.
Им вдвоём было хорошо
Просто..
Но она в предыдущих жизнях
Устала.
Он не позвонит, и сам
Не ответит
Он был с ней столь нежен-
Ушёл достойно.
Она про него потом вспомнила...
Когда он уже половину разрушил.
Свидетельство о публикации №110110900653