Не болейте

О чём нам печалиться в самом-то деле?!
И думать не будем спускаться на дно.
   С годами всё больше отметин на теле,
   В душе их побольше:одна на одной.
   
   Хотелось бы верить,что стали мудрее.
   Понять мы пытались:зачем,отчего
   Уж если поранить- так чтобы острее,
   И как это вдруг- не хотеть ничего.

   Зачем-то метались,кого-то винили,
   Не зная покоя во сне и в натуре.
Спасибо учёным,что всё объяснили-
Во всём виноваты магнитные бури.
                06.03.87   


Рецензии