Про вечное

Гаснет свет в окне,
На небе меркнет звезда.
Тухнет огонь в костре,
Куда-то уходят года.

Высыхают глубокие реки,
Но она не умрёт никогда.
С тобой она будет во веки,
И от тебя не исчезнет никогда.

Любовь приходит и уходит,
Но ты за это её прости.
Путь назад она находит,
Лишь открой дверь в душу и пусти.

Она вернётся с большей силой,
Изменит мир вокруг тебя.
Он назовёт тебя любимой,
И ваши сердца будут жить любя.


Рецензии