Ты не мясо и не рыба

Подарил тебе браслет,
Приняла браслет небрежно,
Никакой отдачи нет,
Но смотрела всё же нежно.

Каждый день цветы дарил,
Комплименты так и сыпал,
И о свадьбе говорил,
Ты не мясо и не рыба.

А когда обнял покрепче,
Целовал и в грудь и ниже,
Нам обоим стало легче,
И до свадьбы стало ближе,
И пошли в сарай усадьбы,
Не дождавшись и до свадьбы.


Рецензии