ни туда ни сюда

природа облезла, кричит ветрами,
плюется дождем,
а я измеряю жизнь городами,
где мы не вдвоем
а я тут, знаешь, порой тоскую,
когда засыпаю с другим
и очень часто напрасно рискую
окликнуть его именем твоим.

просить вернуться – пустая трата
нервов, твоих и моих,
а я так знаешь хочу обратно
и не хочу других,
ведь суть не в том –
с кем я засыпаю
(я всё равно сплю к ним спиной)
закрыв глаза тебя представляю
и снова теряю покой.


Рецензии