Первая

Остро ножами
     Под пыткою.
  Глаз,
Глас расплывает!
    Истом ной
           улыбкою!
Умы над душною.
      Паперти три
                -два
                -раз!
     Скушать скучную.
Книга в потертой.
      Облака на примятой.
   Сказка,обложка,кровать.

    Двери на точки.
Поцелуй.
      За меня.
   Многоточья последней
          Единственно!
                Первой!
      Недочитанной строчкой
                Ухожу,
                от твоей,
                Устал,
                от себя.
      
 

               
                (Ded.2.B.T.O.)
       


Рецензии