Мы не сможем...

Мы не сможем вместе быть,я это знаю,я уверен
Ты гуляешь с кем захочешь,я как безумный тебе верен.
Ты холодная,как лёд,хотя любить не обещала
Да и знакомы мы не год,из-за меня ты не страдала.

И я чужой,совсем не тот,не тот кого ты рисовала,
Но всё же капельку тепла,в руке своей ты удержала.
Я пропаду совсем сейчас и вряд ли ты это заметишь,
Ну а быть может улыбнешься,когда меня с другою встретишь.

Ты там не думай я шучу,когда пишу все эти строчки,
Все мысли,все эти слова,слились в обьятьях наших...точка.


Рецензии