Убила наповал красою жгучей!

Убила наповал красою жгучей,
Какая стать, какая в глазах страсть,
И счастье слышать голосок певучий,
Свёл, как всегда простой нас опять случай,
Теперь ты жизни моей грешной часть,
И нескончаемая при любви восторга власть!

Вчера в паденьи, а теперь пою,
Душа в тоске безумной не болит,
Рифмуя, строки на страницы словом лью,
И славу деве милой воздаю,
Восторг мой птицею под небеса летит,
То о любви душа моя кричит!


Рецензии