Ты самый сладкий сон

Ты – самый сладкий сон,
Ты – вешняя трава,
Ты – ветер в поле и раскаты грома,
Ты – правда, что всегда во всем права,
Ты – жизнь, что мне любовью благовОлит!
Ты – нежный проблеск утренней зари,
Прелестной вестницы рассвета.
Меня своей судьбою назови,
Не побоясь плебейского навета.
И, укрываясь от людской злобы,
Мы устремимся тропами вселенной,
Во власти не надуманной Любви,
В страну романтики нетленной.


Рецензии