Там вдалеке
Там в далеке шумит прибой.
Я не могу забыть твои реснички,
Навеки я пленен тобой.
Я помню тот прощальный вечер.
Я помю грусть в твоих глазах.
Я помню как погасли свечи,
В твоем окне, лицо в слезах...
Воспоминанья - словно сны,
Приходят и тревожат душу.
Они терзают мои дни,
Но я молчанья не нарушу...
Я буду помнить о тебе:
Теплить в душе воспоминанья
И буду благодарен я судьбе
За те несказанны признанья...
Свидетельство о публикации №110110906302
Теплить в душе воспоминанья
И благодарен я судьбе
За все, что было! До свидания...
Монокини 15.11.2010 21:59 Заявить о нарушении