Восточный танец
С брезжащих небес просится рабом
В душу, в тело, в кровь месяц молодой,
В спо’лохах утра тая, словно сон…
Сердцу невтерпёж, рвёт уздечку конь…
В росплесках зари, где грустит утёс,
Как удачи знак шарф зажав в ладонь,
Предо мной стоишь, божеством из грёз…
Танец живота – слаще нет утех…
Слаще нет, чем страсть в теле нежных нимф
В отблесках огня, в полу-наготе,
По глоточку пить, словно сам калиф…
Стелется туман средь притихших трав…
Нет другой, видать, у меня судьбы,
Чем попасть в аркан /из шифона шарф/
И навек уйти из господ в рабы…
Свидетельство о публикации №110110906259
Дрейя 06.12.2010 14:17 Заявить о нарушении
Виталий Алещенко 06.12.2010 14:26 Заявить о нарушении
Дрейя 06.12.2010 14:29 Заявить о нарушении