Обман...

Любовь,когда то голову вскружила,
Так сладостно про верность говоря...
Она слова,наверно одолжила
взаймы у лжи бессовестной, не зря.

О, если вы на вОлнах океана,
От счастья вознесётесь в облака...
Вас нагло сбросит наземь бич обмана,
И будет больно падать свысока.

Нет, не слепая ревность безрассудства,
А Ложь,что в грязном платье из вранья.
Бесчувственная спутница распутства,
Змеею по душе ползет скользя.

И светлое,безоблачное чувство,
Померкнет как потухшая звезда.
В душе родится шторм и буря буйства,
Ломая вашу веру навсегда...
09.11.2010.


Рецензии