Дерьмо под ногой депутата

Дерьмо под ногой депутата
Воняло, портя дяденьке радость,
Стер с подошв его мятым плакатом,
И швырнул, как положено, гадость.

Наплевать, что он ходит по людям,
Их мольбы ему скверной воняют,
На путях он своих и распутьях,
Безразлично и гордо шагает.

Есть и власть, и свобода, что надо?
Лишь карманы да чтоб не худели,
И от суда укрыт он мандатом,
Ну а вы... Вы – дерьмо! Надоели!

Хорошо, все же, быть депутатом!


Рецензии