Этой встрече рады гости

Этой встрече рады гости,
Пьют вино, едят салат,
Шутят весело без злости,
Каждый друг и каждый брат

Так душевно отдохнули,
Так приятен каждый гость.
Почему же в мире пули
Сеют ненависть и злость.

Все мы гости в мире странном,
Щедро льётся кровь войны
И в пожаре ураганном
Мы безумны и больны


Рецензии