Девочки-душки

Пусть твои струны
Поют о любви
другой.
Пусть твоё сердце
Сольётся в единое
С нею.
Пусть на душе
Опять загорится
Костёр.
Но глупая леди
Тебя не поймёт
не согреет.
Фифы...простушки
И девочки
Не глубоки.
Ты на верхушке, быть может,
у неги блаженства.
Но в твою душу
Войти
не смогут они.
Девочки-душки,
Быть может само совершенство...


Рецензии