Зачем освобождаться от любви?

Зачем освобождаться от любви?
Любви, которой нет конца и нет начала?
Как странно вдруг ночная птица прокричала,
И улетела, больше не зови.
Зачем освобождаться от любви?

Зачем освобождаться от любви?
Любви, что без вина пьянит весною зиму.
Мне это чувство так понять необходимо.
Его поняв, тебе дарю - лови!
Зачем освобождаться от любви?

Зачем освобождаться от любви?
Любовь, не спрашивая в гости к нам приходит,
И в бесконечно тайные миры уводит.
Когда придет, то  ею  и  живи!
Зачем освобождаться от любви?


Рецензии