***

                БОЛОНКА
Болонка как то раз гуляя
Услышала призывы в лае
И этот лай её увлёк
Да так, что вырвав поводок,
Из рук хозяйки, понеслась,
Взбивая мартовскую грязь,
К ближайшей свалке с лаем,
Где стая песья собралась.
Здесь, поднимая выше  хвост,
Она победно огляделась,
Вполне   уверенно надеясь,
Что влюбится какой-то пёс
Стоял достаточный мороз
И этим усложнял вопрос
Взаимности в  любви собачьей
Что стало горем, не иначе.
Слюнявый престарелый дог
От стужи до костей  промерз.
Глядел  беспомощно от скуки
На все ужимки  этой суки.
Солидный пёс ньюфаундленд
Стал с голодухи импотент.
Ему  милее  сучьей ласки
Теперь кусок  любой колбаски.
Болонки знатный  кавалер,
Кудрявый  шустрый фокстерьер
Хоть от  желанья лез из кожи,
А приласкать её не может.
Его приятель, пес бульдог
Пытался тоже ,но не  смог
Уж больно у мадам  болонки,
Кривые ножки очень тонки.
Лохматый  беспородный пёс
Утер  породистому нос.
Увел  болоночку за яму
 Там неспеша ласкает даму.
Взволнованная не на шутку
Хозяйка в ожиданье бед,
Зовет  – Минукточка  !     Минутка!
Но ни  «Гав,Гава!»  нет в ответ.
А беспородный пёс Барбос
К Болонке накрепко прирос.
Устало парень дышит
И ничего не слышит.
Прохожий, местный старожил,
Хозяйке тут же доложил
О том , что секс  не  шутка,
И не причем Минутка.
Что  беспородный  этот пёс,
Такой уж выдался , барбос.
Он без причин не  лает,
Но в сексе дело знает.
«Мадам, имейте же терпенье,
Не приходите вы  в волненье.
Тому процессу полный срок,
Насколько знаю я, часок»
Прислушавшись к его словам
Всерьез задумалась мадам.
И , загрустив к тому  же.
Вдруг вспомнила о муже.
Как далеко тому до пса!
Не тянет и на полчаса…


Рецензии