Я начинаю болеть...

Я начинаю болеть,когда представлю с другим
Начинаю ревновать,зверем становлюсь цепным.
Могу сорваться,малыш,ты так мной не играй
Я живой человек,прошу меня не забывай!

Прирученный тобой,не вижу я другой дороги
Вспомни,как с тобою мы,пересекали все пороги.
А помнишь,где тебя нашел,а помнишь что с тобою было?!
А помнишь,злое то лицо,что нож на тело заносило...

Когда я руку подавал,тебе беспомощной-побитой,
Я ничего не замечал махал кровавой жёсткой битой!
И на руках я уносил,то что дышало еле билось,
Малыш,я так тебя любил,ну неужели все забылось?!

А помнишь,те мои глаза,в слезах стоял я у больницы
Я словно маленький волчонок,осиротевший без волчицы...


Рецензии