Ты ушёл мы остались одни

ТЯЖЕЛО  ОБНИМАТЬ  ПУСТОТУ
КОГДА  НЕБО  СТРУИТСЯ  СЛЕЗАМИ
ЛИШЬ  НА  СЕРДЦЕ  ОДЕВ  ТЕМНОТУ
БЛИК  ЛАМПАДКИ   ПРЕД  ОБРАЗАМИ

ТЯЖЕЛЕЕТ  ОТ  БОЛИ  ДУША
НЕ  УСЛЫШАТЬ  НАМ  СЕРДЦЕ РОДНОЕ
В  НЕБЕСА  МЫ  ГЛЯДИМ  НЕ  ДЫША
МЫ  С  ТОБОЮ -  ОТЕЦ  МЫ  С  ТОБОЮ

ТЫ  УШЁЛ  МЫ  ОСТАЛИСЬ  ОДНИ
НО МЫ ЧУВСТВУЕМ  ТЫ  С  НАМИ  РЯДОМ
ПОТЕМНЕЛИ  И  НОЧИ  И  ДНИ
ТОЛЬКО  БОГ  ПРОВОЖАЕТ  НАС  ВЗГЛЯДОМ






 


Рецензии