Усталую листву берёз

Усталую листву берёз
          сентябрь в золото окрасил.
Дождь мокрую траву слезой
         в  сентябрь осенью заквасил.
Гуляка ветер, в горизонты тучи,
            сгоняет безразличным стадом,
                осенние  куплеты учит,
               кидаясь запоздалым листопадом.
Невестам, осень,
    в осень добавляет хмель,
          где женихи уже хмельные.
Их закружит влюблённости метель,
           где день и  ночь -
                на чувства непростые…


Рецензии