Надкусим яблоко познанья...

Надкусим яблоко познанья,
Пусть измена, грех, позор и ад…
Не желаю в счастьи оправданий,
Испытать паденье был сам рад,
Мне теперь и смысл любви не свят,
При безумии телес своих желаний,
При явности обманчивых мечтаний!

Навстречу в обладании шагнём,
Друг другу подарив любви восторг,
Мы счастья прелесть при страстях глотнём,
Средь суеты запутанных дорог,
Но случай оказался к страсти строг,
Хотя греховностью желаемой живём,
И ей песнь страсти воспоём!


Рецензии