Без названия

Мне часто приходилось видеть чьи-то слезы,
Хоть сам их никогда не проливал,
И пусть бывало что-то не серьезно,
Друзей я никогда не забывал.

Не предавал, не мог простить измены,
Хотя не раз измену испытал,
Пусть приходили часто перемены,
Я прошлое из жизни не стирал.

Не говорил, что был и вовсе может, не был,
Я другом никому и никогда,
Всегда готов был разделить свой ужин,
С врагом иль с другом своего врага.

Я свято верил: кто-нибудь запомнит,
Коль раньше или во время сгорю,
Сейчас не верю – все приходят и уходят,
И скоро я в беспамятство уйду.


Рецензии