Я парнишка простой

      
Я парнишка простой, у меня все свое,             
Только зуб золотой все богатство мое,            
Но у меня еще есть душа, совесть и честь,         
И большой кусок сердца,               
               что всем миром не счесть.
Есть еще у меня радость светлого дня
И любовь к жизни спелой посильнее огня,
Но я больше люблю всегда МАМУ свою
И девченку с капризом, синеглазку мою.               

Не боюсь я по жизни почти никого,               
Кроме БОГА живого и подручных его,
Потому я и вам, пацаны, говорю,
Примиритесь с собой и встречайте зарю.

Просыпается утро, и каплет роса,
Распустилась на плечи девченки коса,
И легко побежит заводной ветерок,
Унося наши сны, только мне невдомек.

Почему и зачем на ресницах слеза,
А в глаза с моря хлынет волны бирюза
И шепнет лепестками улыбка-весна
На печать поцелуя из нежного сна.

НЕ боюсь я по жизни почти никого,
Кроме БОГА живого и подручных его,
Только я боюсь лишь обидеть ее,
Потому что она-это сердце мое.

Я парнишка простой, у меня все свое,
Только зуб золотой все богатство мое,
Но у меня еще есть душа, совесть и честь,
И большой кусок сердца,
                что всем миром не счесть.


Рецензии
Здорово Отлично

Елена Мущинкина   02.03.2014 21:03     Заявить о нарушении