Тоска гранённого стакана!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Тоска гранённого стакана!
Кто с ним разделит одиночество и грусть?
Моя любовь взаимна,без обмана!
Стакан, наполнись!
Я тобой упьюсь!
Потом ещё, потом по новой.
На закусон сморщенный сухарь
и килька...
Тост готовый:
- "Стакан во времени гранит гранённый "
наполнен в грусти ныне,
как и встарь.
Где причина?
Где Ты, Милка?
Свидетельство о публикации №110110906122