Не хочешь быть рядом?

Пройдя райским садом,
О прошлом забудешь,
О нашем, об общем, одном на двоих.
Не хочешь быть рядом?!
Как миленький, будешь!
Котенком уснешь на ладонях моих.

На голову градом –
Ты чувства разбудишь,
При встрече мне в сердце войдя острием.
Не хочешь быть рядом?!
Как миленький, будешь
Навеки бессменно ты в сердце моем.

Блуждающим взглядом
Безмолвно осудишь,
На разговоры поставишь запрет.
Не хочешь быть рядом?!
Как миленький, будешь!..
Вот только со мной ли? Наверное, нет…



Ссыла на артинку http://stat17.privet.ru/lr/092790bff3173e103d0406de559ad7d8


Рецензии