синяя фантазия

синие камни вдоль синей реки,
впадающей в синее море,
синий корабль на синей воде,
мы синие и нас вдое...

синяя сказка и мой аватар
каждую ночь мне снится,
синее счастье и синий бульвар,
с синею ночной птицей...

синее счастье в синем краю
с синей щемящей тоскою,
синее облако в синей воде,
плывет в синей лодке по морю...


Рецензии