Как пустоту я ненавижу...

Ты ныне так же далека,
А желаю грешно, ближе…
Тропа разлуки нелегка,
Её уж точно ненавижу,
Есть радость – встречи час предвижу,
Восторженность так широка,
Хотя греховность нами движет!

Ты ныне так же далека,
Но при любви в томленьях ближе,
Нас разделяет жизнь-река,
Разлука раны сердца лижет,
Ту пустоту я ненавижу,
Любовь в душе моей легка,
Хотя и страсть безумьем дышит!


Рецензии