Глаза весны

В глазах рассвет. Задумчивая нега.
Немой вопрос и яркость бытия
И плотская, безумная утеха
Там где познать, возможно, и себя.

Крылатый взгляд небесного созданья
И легкость взмаха крыльев мотылька.
Звеном одним у цепи мирозданья
Дорога вдаль заведомо легка.

И путь открыт. Найти к нему дорогу
Чтоб насладиться вдоволь для души -
Известен миг, наверно, только Богу
Так, что винить другого не спеши.

В глазах любовь земного отраженья
И нежность губ, что ласкою полны
И тайна сердца  - сила возрожденья
В живом расцвете красочной весны.

10.11.10          


Рецензии
Браво!:) Здорово!:))

Григорий Жук   09.11.2010 22:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Григорий
душевного тепла.. .равновесия... любви...

Олеся Пасечник   09.11.2010 23:39   Заявить о нарушении