Надо счастье по капле цедить!

Окунуться в каскад из волос,
Постигая безумие страсти,
Чтоб душа заплясала «в разнос»,
Сердце пусть разорвётся на части,
От объятий любовных и счастья,
Мою душу грех в сказку унёс,
Туда, где нет ни горя, ни слёз!

Опрокинуться навзничь в любви,
Отдаваясь влечению страсти,
Сердце пусть разорвётся в груди,
Тело жаждет божественной власти,
И объятий великого счастья,
Надо счастье по капле цедить,
И в любви нескончаемой жить!


Рецензии