Уродина

Величаюсь в подъезде уродиной,
На троих со мной не пригубят,
Не торгую ни телом, ни родиной,
И за это меня не любят.

А вокруг развлекается быдло,
Тупоумная, новая знать,
Мне давно до хрящей обрыдло
Возмущаться и рифмовать.

Пиджачок у меня из дерюги,
Все похерено наглой преступностью!
Биржевые смеются ворюги
Над моей дорогой неприступностью.

Не горю я к ним благодарностью,
Посылаю разборчивым клером
Михалкова с его солидарностью,
Президента вкупе с премьером.

Я не верю в кресты и ливреи,
И без них развивалась бы родина!
А на пятом канале евреи
Утверждают, что Сталин - уродина!

Просыпаюсь и плачу: ну где я?!
Разболелась простата анальная...
Где, скажите мне, наша идея
Имманентная, национальная?

Это что-ли с бухты - барахты
Средь овец завелись молодцы?
Прикупают по бедности яхты,
А в придачу еще и дворцы?

Говорил же товарищ Ленин:
Мы пойдем другим путем!
У меня мандрожат колени,
А лужковым - все нипочем!

Говорят, в черепной коробке
У меня - недостача винта,
Оттого мол в столице и пробки,
На Рублевке скулит беднота.

На эстраде - одни идиоты
В передаче "Большая разница"...
Нам истошно кричат патриоты:
Это ваша, базарная задница!

Нет, не ваша, а общая наша!
Зад такой нам еще пригодится,
Потому как у нас одна нищая Раша
И одна дорогая столица!

Я теперь и Обаме не верю:
Хоть и черный, а вражьего стана!
На себя его маску примерю
И выходит: я жертва обмана!

Мы б давно в шоколаде купались,
"Бентли" каждому , золотой унитаз,
Хотели как лучше, но, о........ь,
И боюсь, увы, не в последний раз.

Пусть теперь другие морочатся,
Верят бирже, рыжим, дьяволу, богу,
Лично мне давно уже хочется
С кистенем на большую дорогу...

Я в округе прослыл уродиной,
Недостатки меня, говорят, погубят...
Не торгую ни нефтью, ни родиной,
А соседи таких не любят.

 08. 11. 2010 г. Москва


Рецензии