Ох, светлоокая, любовь далёкая!

Ох, светлоокая…
Свела совсем меня с ума,
Краса бедовая, зачем в любви пришла?
Устами сладкая, да и медовая,
Моя любовь, любовь бедовая,
Ох, светлоокая…
Любовь далёкая!

Ох, светлоокая…
Красой своей как расцвела,
Мечта далёкая, царица счастья сна,
Ты счастьем  при любви в пути судьбы дана,
Во снах приходишь и средь дня,
Ох, светлоокая…
Любовь далёкая!

Ох, светлоокая…
Свела совсем меня в конец,
Судьбина дикая, греха страстей венец,
Страсть жизни многоликая,
Греховность дикая,
Ох, светлоокая…
Любовь далёкая!

Ох, светлоокая…
Пал пред тобою ныне ниц,
Мечта бредовая, под бархатом ресниц,
Пришла ко мне в любви среди сует,
Спасения теперь мне точно в жизни нет,
Ох, светлоокая…
Любовь далёкая!


Рецензии