На маленьком кусочке

На маленьком кусочке
Иссушенной земли
Растут в чудо-лесочке
Посланцы всей Земли.
Аллея сквозь лесочек.
И плиточки на ней.
Сияет огонечек
Сквозь кружево ветвей.
Цветов чуть влажный запах.
Вечерний полумрак.
Коты на мягких лапах.
И дальний лай собак.
В конце самом аллеи
Шумливо, как пьяна,
Чуть гребнями белея,
Куражится волна.


Рецензии