Твои глаза!

Твои глаза с потоком света,
Мне не забыть, они во сне,
Со мною рядом… с эхом лета…
При сказочной их красоте,
Я пребываю при мечте,
Нор вот беда: ты далеко, ты где-то,
В недосягаемости дней!

Твои глаза с потоком нежным,
Что проливаешь на меня,
При той любви своей безбрежной,
Ты моя страсть, моя заря,
Живу тебе благодаря,
В потоке  жизни безмятежно,
Восторг любви с тобой творя!

Твои глаза с потоком счастья,
Мне не забыть, живу в мечте,
Спасаешь душу от ненастья,
В небесной дивной чистоте,
Я благодарен красоте,
И утопаю в твоей власти,
Греховность бросив в суете!


Рецензии