шут. Пусть люди не летают...
ну,как птицы,
или как жуки,
как мухи наконец?
Почему же неба ширь не покоряют,
не ищут где у облаков конец?
А что было если б полетели -
и в даль, и в ширь, и в высоту?
Бардак в пространстве заимели б,
тот, что на асфальте -
в мат и ругань на, и за версту!
Свидетельство о публикации №110110905982