Ведь грех у нас в крови

Любовь бежит от тех
Кто гонится за нею
Надеясь на успех
Бросается на шею

А тем,кто прочь бежит
Она летит стремглав
Жизнь во сто крат спешит
И каждый здесь не прав

Вперед,догнать,не ждать
Вверх по пути любви
Не дай Бог опоздать
Ведь грех у нас в крови


Рецензии
СВЕТЛАНА, ТЫ С ГИТАРОЙ -
ЭТО КРУТО...

Микола-Стихоплёт   06.05.2016 21:12     Заявить о нарушении