Разлука

В городе ночь и ни звука
И в ветках застыла луна
От отчаянья сводит руки
С кем ты теперь без меня

Я затушу сигарету
В ладони на ломанной линии
Не знаю зачем тебя встретил
К счастью или к погибели

Пусть растворятся в тумане
Твоих обещаний слова
Что мне твои обещания
Если ты теперь не одна

Что мне твои очертания
В дыму прокуренных комнат
Стоны твои и признания
Глаз твоих пьяных омут

Что мне твои извинения
Сшитые нежным пороком
И смыты твои отражения
Из ровных квадратов окон

Сны мои памятью смяты
И ветром по небу разбросаны
И больше не действуют яды
Листьев дряхлеющей осени

В городе ночь и разлука
Сжигает меня изнутри
И пускай расcтавание мука
Ты меня больше не жди


Рецензии
Хорошо. Цепляет...

Варлыгина Зинаида   30.03.2011 14:04     Заявить о нарушении
Да уж.... бывало и хуже конечно, но......

Марк Котляр   30.03.2011 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.