Танцует листопад

Танцует листопад.
Он с осенью сегодня дружен.
Она его зовет и кружит
Последними сюрпризами поры:

Цветной листвою,
Осенним солнечным лучом,
Осенним южным ветром и теплом,
Осенним ясным днем.

Танцует листопад
Порою невпопад,
Но... все же... с осенью он дружен.
Ведь он последний месяц золотой поры.

Летят с деревьев яркие наряды -
Танцует листопад.
Он с осенью сегодня дружен.
Она его зовет и кружит.


Рецензии