Посвящение новенькому пальто
я счастлив!
я счастлив!
я счастлив!
я счастлив!
я купил себе пальто
за 8000 рублей из кашемира
продавцы улыбались так будто я одно
из творений голливудского мира
теперь я снаряжен
хоть куда
вокруг магазина двор загажен
но это всё такая ерунда!
Свидетельство о публикации №110110905960
Елена Лавриненко 09.11.2010 17:50 Заявить о нарушении