Конечно, я тебя люблю

Конечно, я тебя люблю.
А как ты думаешь, мой мальчик?
Нам вместе было б, как в раю.
И душу я обнять твою
Желаю и никак иначе.

Теперь мы ближе с каждым днем.
Прости, лапуль, за ожиданье,
Что был полёт сквозь сон вдвоём,
Но всё теплее душ свиданья.


Рецензии