***

Я растеряна посреди миров.
Между этим и тем километры.
Мне слова нужны, не могу без слов,
Принесите холодные ветры.

Я с тобой в плену каждый день за днем.
Без тебя, я без воздуха словно.
Этот мир двоих, мне так тесно в нем.
Принесите холодные волны.


Рецензии