убить предателя

предать предателя земле...,
предать...,забыть,...не ненавидеть...,
предать забвению в темноте,
не дать ему луч Солнца видеть...

как можно предавать,любя...,
да и любовь ли это будет...?
не пачкай слово это зря,
паршиво-пакостная лгунья...!

грешить ты хочешь,так греши,
коль подвернулся глупый случай,
но свечку на помин души
поставь в алтарь,на всякий случай...

я ненавижу слово "месть",
но,иногда,хочу признаться,
хочу я мстить уродам всем,
чтоб им в аду всем оказаться...!

хоть сказано нам..."Не убий..."
я думаю,поймут все люди,
я ненавижу только...тех...
и пусть безгрешный меня судит...
убить предателя-не грех,
одной заразой меньше будет....


Рецензии
Вполне понятные чувства. Правильно, неправильно , но искренно написано. А люблю искренние стихи!

Алкора   09.11.2010 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Алла!Редко,но бывает...

Людмила Букреева   10.11.2010 08:50   Заявить о нарушении