Зима

Белый снег кружится на улице
Листья с деревьев опали давно.
Брёл старик, а в прозрачной лужице,
Был черно-белым, как в немом кино.

А под белым снегом лёд лежит
С грустью я гляжу в окно.
Только лист осиновый дрожит
Но нет хуже ничего.

А когда пошёл со школы я домой
Под ногами скрипит рыхлый снег.
Печаль подсказала мне выход иной
Но этого не создал человек!


Рецензии
Белый - белый снег,
Я иду со школы домой...
Всё это было когда-то
И как-будто бы со мной...

Хороший стих у вас получился!

С Уважением, Михаил.

Михаил Козлюк   22.11.2010 19:17     Заявить о нарушении