Летчик

                к pelle

http://www.stihi.ru/2010/09/03/670

Наверно, был то трудный год,
А может он и вовсе не был,
Когда последний самолет
Ушел без Вас в седьмое небо.

Последний раз махнув рукой,
Сняв шлем, пропахнувший от пота,
Работой занялись другой:
Работа всякая - работа!

Как "МИГ" летит, кто не забыл,
Того душою тянет в небо.
И может без него б запил,
Если б еще поэтом не был.

Кто Вы, узнать, увы, не смог:
Компьютер не дает ответа.
Но ясно стало с первых строк -
Их написал Король сонета.

Душою облетая свет,
Вы пишете, как Дант, сонет.

Ну а в нелетную погоду
Слагается «портянке ода».


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.