Раздвинув высохшие губы

Раздвинув высохшие губы
В порыве влажно-терпкой страсти,
Язык ворвался, почти грубо,
Неся пьянящих чувств ненастье.

Вздохнув не выдохнешь, так пьяно,
Иль выдохнешь с грехом наполовину,
Греховно-нежных пальчиков пиано
Расплескавая дрожь покроет спину.

Захлебываясь в ласках тело тонет,
В волне бессловных откровений.
Пронзительно и жадно стонет
Плоть от пронзительных движений.

Разверзлось небо, приглашая,
Двоих познавших взрыв сверхновой
Вкусить у врат кусочек рая
На миг закрыв глаза петровы.


Рецензии
Сергей, очень эмоционально и сексуально. Удачи:.))))

Нежная Орхидея   09.11.2010 17:28     Заявить о нарушении
спасибо
Вашими бы устами :)

Сергей Пустаханов   09.11.2010 17:43   Заявить о нарушении